A quarta edição do jantar Além Mar emocionou os convidados que lotaram o Iate Clube do Espírito Santo na noite desta quarta-feira (2), unindo alta gastronomia e solidariedade. Realizado em benefício da Fundação Beneficente Praia do Canto (FBPC), que atua na região da Grande São Pedro, o evento contou com a participação voluntária de renomados chefs capixabas, que ofereceram uma verdadeira experiência gastronômica aos presentes. Durante o jantar, o Comodoro do Iate Clube, Fabiano Pereira, homenageou a diretora-geral voluntária da Fundação, Patrícia Asseff, e os chefs participantes, reforçando o compromisso da instituição náutica com causas sociais. Participaram do evento os chefs Dunga Dantas, Flávia Gama, Hugo Grassi, Brígida Alexandre, Raíssa Franzotti, Mônica Fernandes Castelli, Sâmia Sassine, Vinícius Cavalcanti, Júlia Faria, Renata Consuelo, Rodrigo Carramanhos, Danilo Faria, Ero Coutinho, Meire Gama, João Luiz Mendes, Toninha De Nadai, Caio Maia e o time da Casa Goiaba, representado por Brunella Daumas. Ex-assistidos da FBPC também marcaram presença, emocionando o público com relatos de superação. A organização da noite ficou a cargo da Feelin’ Experiências Incríveis. Confira a galeria. Fotos:Camilla Baptistin/ Yuri Brain.
© COPYRIGHT 2011 – 2025. SIM NOTÍCIAS. TODOS OS DIREITOS RESERVADOS.
Para melhorar a sua navegação, nós utilizamos Cookies e tecnologias semelhantes.
Ao continuar navegando, você concorda com tais condições.