MC vai abrir no ES restaurante que tem carne folheada a ouro

Casa também é conhecida pelos drinks autorais; veja onde será

Por ES360
Foto: Divulgação

O Hangar Gastro Bar, conhecido por ser palco de shows e eventos no município de Serra, encerrará oficialmente suas atividades nas próximas semanas. Mas o espaço já tem destino certo: será a primeira franquia do Bololô Restaurant do Brasil, marca que ganhou destaque em São Paulo pela proposta ousada e pratos com sabores marcantes.

Fundado pelo MC Ryan SP, o Bololô surgiu na zona leste da capital paulista e conquistou o público com pratos curiosos, música ao vivo e um ambiente que celebra a cultura periférica. Em São Paulo, o restaurante virou ponto de encontro badalado entre artistas, influenciadores e fãs da boa comida.

Entre os destaques do cardápio estão pratos que viraram sensação nas redes sociais, como o famoso carbonara com toque da casa, a picanha servida no rechaud e o Tomahawk folheado a ouro, que é a estrela do Bololô Restaurante. Um corte imponente, suculento e cheio de sabor.

Além disso, o Bololô também é conhecido pelos drinks autorais.

 

Em nota divulgada nas redes sociais, a equipe do Hangar reforçou que toda a programação de eventos será mantida até o encerramento das atividades. Após a transição, o público capixaba poderá conhecer de perto o conceito do Bololô, que tem como lema oferecer “comida boa, servida com atitude e personalidade”.

“Vamos começar um novo capítulo, com o mesmo carinho de sempre, mas agora com uma marca que cresce em todo o Brasil”, informou a direção em nota oficial.

A previsão é que a inauguração da unidade capixaba aconteça nos próximos meses, marcando a chegada de um dos restaurantes mais comentados de São Paulo ao Espírito Santo. A data, no entanto, não foi divulgada pelos estabelecimentos.

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