Regional da Nair encerra Festival Gastronomia dá Samba

Evento acontece no Centro de Vitória a partir das 11h

Por Redação
Foto: @maraberto.audiovisual

O Centro de Vitória está em festa! O Festival Gastronomia dá Samba toma conta da Beira-Mar até este domingo (20), com entrada gratuita, pratos deliciosos e muita música. O evento, que começou na sexta-feira (18), transforma o estacionamento ao lado da Praça Getúlio Vargas em um grande espaço de celebração da cultura popular, com sabores autênticos e o melhor do samba capixaba.

No encerramento, quem comanda a festa é o grupo Regional da Nair, com roda de samba marcada para as 16h, mas o clima começa cedo: a praça abre às 11h e o público já poderá curtir as apresentações de Kel do Cavaco (12h) e Sol Pessoa (14h), garantindo uma tarde inteira de música ao vivo e muita animação.

Gastronomia com tempero de história

Realizado pelo Instituto Panela de Barro, com apoio da Prefeitura de Vitória e do Sebrae-ES, o festival celebra a rua como palco de convivência e a gastronomia como elo afetivo. Ao todo, 15 botecos e restaurantes participam da festa, oferecendo cardápios com preços entre R$ 10 e R$ 130.

O público pode saborear pratos como:

  • Pastéis de camarão e carne seca da Pastelaria Rota do Mar (a partir de R$ 20)

  • Bolinho cartola e de feijoada do Casa de Bamba Bar (R$ 30)

  • A robusta Parrillada do Chef, para até três pessoas, do Dom Apetitto (R$ 130)

  • Chicken e Veggie Burger, nachos e quesadillas do Sandurritos

  • Bobó de camarão, feijoada de mariscos e casquinha de siri no Restaurante Purumar

  • Cumbuca Ellus, Pão do Zé e caldo de milho com carne de sol no Restaurante Ellus (R$ 20 cada)

E para acompanhar: batidas, cachaças artesanais (R$ 5 a R$ 10), cervejas premiadas, além de sucos e refrigerantes.

📍 Serviço

  • Local: Estacionamento ao lado da Praça Getúlio Vargas – Beira-Mar, Vitória

  • Data: até domingo, 20 de julho

  • Horários:

    • Domingo: a partir das 11h

  • Entrada: Gratuita

Veja também:

Veja também

Privacidade

Para melhorar a sua navegação, nós utilizamos Cookies e tecnologias semelhantes.
Ao continuar navegando, você concorda com tais condições.