Hotéis com vista para o mar oferecem ceias de até R$ 900

Hotéis em Vitória e Vila Velha tem opções de ceias para quem quer curtir em grande estilo

Por ES360
No Hotel Senac, em Vitória, haverá ceias de Natal e Ano Novo. Foto: Divulgação

Para quem prefere deixar a cozinha de lado nas festas de fim de ano, hotéis da Grande Vitória surgem como alternativa para reunir a família ou os amigos com conforto, vista para o mar e cardápios prontos. As opções incluem ceias de Natal e Réveillon, além de almoços festivos, com menus completos, bebidas incluídas em alguns casos e valores que variam conforme a proposta e o horário do evento. O valor pode chegar até R$ 900 por pessoa.

Ceia e almoço de Natal no Hotel Senac Ilha do Boi

O Hotel Senac Ilha do Boi terá programação gastronômica especial nos dias 24 e 25 de dezembro. Na noite da véspera de Natal, a ceia será servida em formato de buffet, reunindo entradas frias e quentes, pratos principais e sobremesas.

Entre as opções estão salada de bombom de gorgonzola com geleia de maracujá, burrata com tomate confit e cogumelos e salpicão de camarão defumado. Nos pratos principais, o cardápio inclui tender à Califórnia, chester, lombo de bacalhau confitado, roastbeef de filé ao roti e lasanha de vegetais com queijo vegano. Para a sobremesa, o buffet oferece cheesecake de limão com pistache, tortinha de nozes com caramelo salgado e torta argentina de doce de leite com chocolate belga.

A ceia acontece das 21h à 1h e custa R$ 900 por pessoa, com bebidas incluídas, como vinhos, espumante, cerveja, refrigerantes e sucos.

No dia 25 de dezembro, o hotel também promove almoço de Natal, das 12h às 15h, com pratos como bacalhau au gratin, cupim na manteiga de garrafa, risoto de frutos do mar e farofa dourada com cebolas, bacon e castanhas. As sobremesas incluem tiramisù tropical, pavê de chocolate, doces caseiros e torta de bombom de uvas. O valor é de R$ 160 por pessoa.

Segundo o Senac-ES, a proposta é unir tradição e gastronomia em um ambiente diferenciado. As reservas podem ser feitas pelo WhatsApp (27) 99958-9406 ou pelo e-mail vendas@hotelilhadoboi.com.br. As vagas são limitadas.

Réveillon com música ao vivo no Sheraton Vitória

O Sheraton Vitória promove uma ceia especial para a chegada de 2026, com buffet completo e bebidas inclusas, como espumante, vinhos, cerveja, água, sucos e refrigerantes. A programação contará ainda com música ao vivo, banda e estacionamento gratuito.

O evento acontece no dia 31 de dezembro, das 20h à 0h, ao valor de R$ 680 por pessoa. Crianças até seis anos têm cortesia, conforme política do hotel, e de sete a 12 anos pagam metade do valor. As reservas podem ser feitas pelos telefones (27) 2125-8000 ou WhatsApp (27) 98121-0806.

Ceia de Réveillon no Quality Suites Vila Velha

O Quality Suites Vila Velha, em parceria com o Guest Restaurante, também preparou uma ceia especial de Réveillon. O menu inclui mesa de frios, saladas, pratos quentes e sobremesas variadas, com opções como filé Wellington, paella de frutos do mar, salmão ao molho de alcaparras, salpicão de frango, ceviche de salmão, torta holandesa, cheesecake e banoffee.

A ceia acontece das 21h à 1h. O valor do primeiro lote é de R$ 750 por pessoa, com bebidas inclusas, entre elas gin-tônica, caipirinhas, cerveja Heineken e opções não alcoólicas. Crianças de seis a 12 anos pagam 50% do valor. As reservas devem ser feitas com pagamento antecipado pelo telefone (27) 99897-7773.

Golden Tulip Porto terá ceias de Natal e Réveillon

O Golden Tulip Porto Vitória, da rede Louvre Hotels Group-Brazil, preparou uma programação especial para as festas de fim de ano, com destaque para a gastronomia típica da temporada. O hotel irá oferecer menus especiais para toda a família, incluindo café da manhã natalino no dia 25/12 e ceias de Natal e Réveillon nos dias 24/12 e 31/12, respectivamente.

Os eventos serão abertos a visitantes, contarão com decoração minimalista e pratos assinados pelo chef do restaurante Tulipe, Carlos Henrique.

A ceia de Natal trará opções de saladas (lentilha, salpicão de frango com nozes, tomate ao pesto com manjericão e mista), iguarias (pesto de nozes, vinagrete de ovos de codorna e azeitona preta), molhos (mostarda com mel, golfe e aceto balsâmico com mel) e pratos principais, como arroz branco e natalino, farofa californiana com frutas, batatas gratinadas com gorgonzola, legumes grelhados, chester recheado com farofa de alho e passas, lombo suíno assado com bacon defumado, filé mignon ao Wellington e penne ao molho.

Entre as sobremesas estarão disponíveis pudim de leite, torta de limão, panetones tradicional e de chocolate, frutas laminadas e torta de prestígio com coco.

Já a ceia de Réveillon contará com saladas de folhas crocantes com salmão, waldorf de nozes, tropical, de lentilha e de ovos; molhos de mostarda com mel, golfe e aceto balsâmico com mel; além de pratos principais como pernil de porco desossado ao molho de hortelã, tilápia ao molho de camarão, medalhão de mignon ao molho de mostarda, arroz de lentilha com cebola corada, arroz branco, farofa, batatas ao murro gratinadas com duo de queijos parmesão e gorgonzola, legumes no vapor, massa fusilli e molho matriciana.

Para finalizar, as sobremesas incluem pudim, torta tiramisù de copo, dueto de chocolate, torta de maracujá e frutas laminadas.

O café da manhã temático será servido das 6h às 10h30. Crianças de até sete anos têm cortesia e, até 12 anos, pagam 50% do valor. O custo é de R$ 64,00 por pessoa.

A ceia de Natal custa R$ 160,00 por pessoa. Já a ceia de Réveillon terá o valor de R$ 180,00 por pessoa. Ambas acontecem das 19h às 22h.

O cardápio inclui bebidas não alcoólicas. As bebidas alcoólicas são cobradas à parte. As reservas podem ser realizadas pelos telefones (27) 3533-1300 e (27) 3533-1323 (WhatsApp) ou pelo e-mail gtpv.reservas@goldentulip.com.br.

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